Ricette

Luglio/Agosto 2022


Secondi

CEVICHE DI GAMBERI E BRANZINO

Secondi

CARPA AL FORNO

Secondi

COZZE E POMODORINI ALLA BIRRA

Giugno 2022


I Dolci

Ciambella alla ricotta con coulis di frutti rossi

I Dolci

Crostata di ricotta e more

Maggio 2022


I Primi

Minestra di orzo e fagioli

I Primi

Cjarsons da l’Ostarie
dell’Osteria di Ramandolo di Nimis (UD)

Secondi

Frittata con gli asparagi selvatici

Aprile 2022


I Primi

Zuppa del Soldato

I Dolci

Riso Trauttmansdorf

Dolci

Baci Morbidi Zen

Marzo 2022


I Primi

Ramen ai mirtilli, brodo di cervo e miso Carnico

I Secondi

File e Daspe

Dolci

Graffe

Febbraio 2022


I Primi

Spaghetti rossi di patate su fonduta di caprino

I Secondi

Costa di maiale con le verze

Dolci

Gâteau de Compiègne de Mercotte

Gennaio 2022


I Primi

Tortelli di patate con mele, formaggio salato e semi di cipolla
RISTORANTE ‘LAITE’ DI SAPPADA

 

I Secondi

Carrè di agnello al battuto di pomodorini affumicati alla menta con cialda croccante al pistacchio e riduzione di caprino di malga al lime
Ristorante “ORO NERO” - Sauris

Dolci

IL KRINGLE LA CORONA INTRECCIATA CHE ARRIVA DALL’EST

Dicembre 2021


I Primi

PRIMO: GNOCCHI CON LE MELE
Ristorante “Margò” dell’hotel la Perla di Ravascletto

 

I Secondi

SECONDO: ANATRA AL FORNO
Osteria “Da Barbian”, Moimacco

Dolci

DOLCE: LA TORTA DI NONNA APOLLONIA
Pasticceria “Dal Mas”, Pordenone

Per leggere il resto delle ricette, richiedi il numero arretrato. PER RICHIESTA ARRETRATI > Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy