#7 - Luglio/Agosto

I Primi

Pappardelle all’astice di Laguna. Ricetta della trattoria Vittoria di Venezia

I Secondi

Tonno marinato allo zenzero e latte di cocco. Ricetta del ristorante Vitello d’oro di Udine

Sfogetti in saor. Ricetta della trattoria Vittoria di Venezia

CAPRIOLO IN SALMÌ. Ricetta della cucina dell’albergo La Montanina di Auronzo (Bl)

Piovra confittata e grigliata con pomodorini asciugati al forno,  crema di melanzane e burrata. Ricetta del ristorante Al Gallo, Pordenone

I Secondi

Composta di pomodori e soffiato alla mozzarella di bufala. Ricetta del ristorante Al Ponte, Gradisca d’Isonzo (Go)

Merluzzo marinato alla birra con olive e datterini. Ricetta consigliata da Anna Maria Pellegrino per il focus sulla birra

Fiori di zucca in pastella vegan. Ricetta consigliata da Anna Maria Pellegrino per il focus sulla birra

Specialità

La Pitina e il Pecol. Ricetta del Ristorante da Febo di Tramonti di Sopra (Pn)

TOCJ IN BRAIDE. Ricetta del Ristorante Al Borgat di Tolmezzo (Ud)

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