#2 - Febbraio

3 EDITORIALE
di Giampiero Rorato
6 IL LOCALE DEL MESE
di Caterina Vianello
10 LA TRADIZIONE
di Simonetta Di Zanutto
......................................................................................
FOCUS: PIATTI UNICI
12 UNA NUOVA ICONA ALIMENTARE
di Paola Valdinoci
14 UNICO PIATTO: UNA DICHIARAZIONE D’INTENTI
di Silvia Marcolini
16 ZUPPE E BRODETTI DI PESCE
di Massimo Percotto
18 IL GULASCH
di Roberto Zottar
20 LA PITINA
di Giorgio Viel
22 LA SÒPA COÀDA
di Gianandrea Rorato
24 UNA MINESTRA MEDITERRANEA
di Anna Maria Pellegrino
27 GLI GNOCCHI DI SUSINE
di Chiara Gasparini
......................................................................................
29 RICETTE D’AUTORE
di Chiara Canzonieri
30 IL GALATEO
di Chiara Perissinotti
32 IL PRODOTTO
di Antonio Lodedo
34 IL PRODOTTO
di Caterina Vianello
37 VITI E VINI DI FRONTIERA
di Claudio Fabbro
40 IL VINO
di Stefano Pizzin
42 LA STORIA
di Rossella Dosso
44 IL PERSONAGGIO
di Carlotta Kovatsch
46 TURISMO CULTURALE
di Simonetta Di Zanutto
48 AUTORI A FUOCOLENTO
a cura della Fondazione Pordenonelegge

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy