#5 - Maggio - 2023

3 EDITORIALE
di Giampiero Rorato
6 LA FERULA A STARANZANO
di Paola Mosconi
8 RISTORANTE AL BUS
di Chiara Perissinotti
FOCUS: AROMI E SAPORI
10 VENEZIA E LE SPEZIE
di Stefano Pizzin
12 LO ZAFFERANO PRINCIPE DELLE SPEZIE
di Massimo Percotto
14 IL ROSMARINO
di Silvia Marcolini
16 MAGGIO MESE DELLE ROSE
di Giorgio Viel
18 IL GUSTO E LA GRAMMATICA DEI SAPORI
di Anna Maria Pellegrino
21 L’AGLIO ORSINO
di Chiara Gasparini
23 VERSO LE OLIMPIADI INVERNALI
di Giampiero Rorato
24 AI “GIOCHI” DELLA GASTRONOMIA
L’ORO SPETTA AI CANEDERLI
di Silvano Faggioni
27 ANGELA PIUZZI, LA SIGNORA DEL GROP DI TAVAGNACCO
di Patrizia Pittia
30 MILOŠ SKABAR, DAL CARSO AL MARE
di Simonetta Lorigliola
33 VINITALY 2023
di Antonio Lodedo
34 GORIZIA E IL SUO CREDITO CON LA STORIA
di Rossella Dosso
36 L’OSPEDALE PSICHIATRICO DI GORIZIA
di Corinna Sabbadini
38 IL MAGICO MONDO DELLE FARFALLE
di Elena Peruzzo
40 IL TAGLIAMENTO NELLA CONCA TOLMEZZINA
di Sara Leonarduzzi
42 CHIESA O SANTUARIO?
di Carlotta Kovatsch
45 QUANDO L’ARTE DIVENTA FELICITÀ
di Chiara Pradella
48 LEGGERE LA CUCINA
a cura della Libreria Lovat
49 CASANOVA TORNA A VENEZIA
di Maria Cristina Bernardi

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy